Wrap de peru com molho de iogurte grego

Wrap de peru com molho de iogurte grego

Sabem aqueles dias em que não apetece passar horas de volta do fogão? Por aqui, isso também acontece, ainda mais nesta altura do ano. Os wraps são ideais para essas situações e é possível rechear com quase tudo. Deixo-vos aqui esta sugestão para quem ainda está a aproveitar os últimos dias de calor. 

Informação

Doses

4 pessoas

Preparação

10 minutos

Cozedura

10 minutos

Ingredientes

  • 1 iogurte grego natural (não açucarado)

  • Sumo de meio limão

  • Sal q.b.

  • Pimenta q.b.

  • Orégãos q.b.

  • 2 colher (sopa) de mel

  • 2 colher (sopa) de azeite

Passo a passo

  • Numa taça, misture o iogurte grego com o mel, o sumo de limão e o azeite de forma a ficar bem homogéneo. Tempere com um pouco de sal, pimenta e orégãos a gosto.
  • Corte o peito de peru em fatias muito finas e leve a grelhar numa frigideira com um fio de azeite. Quando começar a perder a cor rosada, adicione uma colher de sopa de mel para ajudar a caramelizar.
  • Barre o wrap com o molho de iogurte e em seguida coloque por cima as fatias de peito de peru, alface, cenoura, cebola roxa e o milho.

close

Subscreva a newsletter e receba no seu email todas as novidades do blog.

Ao subscrever a newsletter, declaro ter lido e compreendido a Política de Privacidade.